Je ne mets pas les plats directement sur la table, mais je prépare les assiettes en cuisine, en mettant en 3 parts égales dans chaque assiette.

  • Un aliment énergétique (riz, pâtes, tubercules). 
  • Un aliment protecteur (légume frais, congelé ou en conserve). 
  • Un aliment constructeur (viande, poisson, œuf, ...).

Le + : Trois types d'aliments, trois couleurs dans l'assiette, c'est le plaisir des yeux et la santé au menu.

A télécharger

Vidéos

L'actualité de l'Agence Sanitaire et Sociale

Voir toutes les actualités

L'ASS-NC recrute

Réjoignez l’Agence Sanitaire et Sociale de la Nouvelle-Calédonie
pour nous aider dans notre mission de service public

Responsable programme addictologie Poste à pourvoir : juin 2024
Secrétaire à pourvoir immédiatement
Psychologue Susceptible d'être vacant
Gestionnaire RH Poste à pourvoir : juin 2024
Voir toutes les offres d’emploi

Suivez-nous sur
nos réseaux sociaux