Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de légumes variés (au moins 3 légumes au choix selon la saison et les goûts : carotte, chou de chine, chou blanc, haricots verts, brocolis, citrouille, légumes-feuilles...)
  • 1 gousse d’ail, 1 oignon
  • 1 rondelle de gingembre ou une cuillère à café de gingembre moulu
  • 1 cuillère à soupe de coriandre (persil chinois)
  • 1 cuillère à soupe d’huile

Préparation

  • Epluchez les légumes, et selon le cas, coupez en fines rondelles, lamelles, en morceaux, en bouquets de tailles égales.
  • Faites chauffer à feu vif une poêle, une cocotte ou un wok contenant de l’huile d’arachide.
  • Jetez-y l’ail et l’oignon émincé et le gingembre rapé ou moulu.
  • Rajoutez les légumes.
  • Laissez cuire 5 à 6 minutes en remuant régulièrement.
  • Retirez du feu, parsemez de coriandre avant de servir.
  • Epluchez les légumes, et selon le cas, coupez en fines rondelles, lamelles, en morceaux, en bouquets de tailles égales.
  • Faites chauffer à feu vif une poêle, une cocotte ou un wok contenant de l’huile d’arachide.
  • Jetez-y l’ail et l’oignon émincé et le gingembre rapé ou moulu.
  • Rajoutez les légumes.
  • Laissez cuire 5 à 6 minutes en remuant régulièrement.
  • Retirez du feu, parsemez de coriandre avant de servir.

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